MVV
Empresas mult
Propósito
O propósito da empresa é entender o porquê ela existe, qual causa nós defendemos, qual realmente nossa paixão? Com base nisso, entendemos que nosso foco, nosso propósito é:
“Democratizamos o acesso a bares e restaurantes. Saímos de casa diariamente com orgulho de poder oferecer ao nosso cliente a melhor experiência por um preço justo”.
Cremos que esse é o motivo que nos faz sair todo dia de casa, o que nos faz melhor que todo mundo em nosso ramo.
missão
“Entregamos nosso máximo durante toda jornada do cliente para superar suas expectativas (over delivery) e, assim, gerar um sentimento genuíno de satisfação e custo benefício”
A MULT é reconhecida por sua abordagem centrada no cliente e compromisso com a excelência a um preço acessível. Nossa missão é clara: proporcionar uma experiência única que supere a expectativa dos clientes, garantindo a satisfação e um sentimento de custo-benefício. Não se trata de competir por preços baixos, mas sim de oferecer mais do que o esperado a um preço honesto. Nosso compromisso com o custo-benefício é a essência de nossa filosofia empresarial e é usada de base para todas as decisões que tomamos.
Reconhecemos a importância do ambiente físico em moldar a experiência do cliente em nossas instalações. Por isso, dedicamos recursos significativos para criar um ambiente acolhedor, atraente e memorável para nossos clientes. Desde a escolha de mobiliário confortável até a seleção de louças e decoração, cada elemento do nosso ambiente é cuidadosamente escolhido para proporcionar uma experiência visualmente agradável e convidativa. Nosso objetivo é criar um ambiente que não apenas atenda às necessidades práticas dos clientes, mas também inspire uma sensação de bem-estar e pertencimento.
Em cada interação com o cliente, nossa prioridade é garantir uma experiência excepcional que ultrapasse suas expectativas. Desde o primeiro contato até a pós-venda, estamos comprometidos em entender e atender às necessidades individuais de cada cliente. Isso significa que investimos tempo e esforço para oferecer um atendimento personalizado e eficiente em todos os pontos de contato com nossa empresa. Nossos colaboradores são treinados para ouvir atentamente as preocupações e desejos dos clientes, respondendo de forma proativa e eficaz a suas solicitações. Além disso, estamos sempre buscando maneiras de aprimorar e enriquecer a jornada do cliente.
A seguir, elencamos as ações que realizamos para atingir nossa missão:
A eficiência na operação é o alicerce do custo-benefício. Reconhecemos que para oferecer preços acessíveis aos clientes, é essencial otimizar nossos processos internos. Diariamente, nos dedicamos a encontrar maneiras de maximizar recursos, reduzir desperdícios, comprar insumos de forma mais eficiente e eliminar intermediários. Essas melhorias nos capacitam a praticar preços competitivos, nos diferenciando do mercado ao entregar qualidade por um valor acessível. Enquanto muitos optam pelo caminho mais fácil de aumentar os preços, nós optamos por investir na melhoria contínua de nossos processos, garantindo assim uma oferta atrativa e vantajosa para nossos clientes.
Nosso cardápio é cuidadosamente elaborado para oferecer pratos saborosos e bem preparados, sem comprometer a renda do cliente. Entendemos as necessidades e expectativas de nosso público-alvo, que busca qualidade e valor agregado em cada refeição. Ao selecionar cuidadosamente os itens do cardápio, buscamos equilibrar o sabor, a apresentação e o custo de produção, garantindo uma experiência gastronômica satisfatória por um preço justo. Nossa engenharia de cardápio visa reduzir a complexidade operacional, minimizar estoques e desperdícios, e aumentar a eficiência administrativa, sem comprometer a variedade de opções oferecidas aos clientes.
visão
Nosso horizonte para os próximos anos é ambicioso e claro:
“Em 2028, queremos ser reconhecidos como o maior grupo de bares e restaurantes com operações próprias do Centro-Oeste, consolidando nossa presença nacional com unidades em pelo menos três estados, alcançando um faturamento anual de 300 milhões de reais”.
Para alcançar esse marco, traçamos uma rota que abrange tanto a consolidação de nossas operações atuais em Brasília, quanto a expansão estratégica para novos mercados.
Iniciaremos esse processo concentrando nossos esforços em arrumar a casa, ou seja, na otimização interna, dedicando atenção para aprimorar nossas operações atuais. Isso envolve a implementação de práticas de gestão e processos mais eficientes e a eliminação de qualquer desperdício que possa comprometer nossa margem operacional.
Paralelamente, estaremos totalmente empenhados em consolidar e aperfeiçoar nosso modelo de negócio, principalmente no que se refere ao modelo de sociedade para unidades fora de Brasília. Isso exigirá uma análise detalhada de nossos mercados-alvo e das tendências do setor, permitindo planejar e simular cenários para garantir uma expansão sustentável e equilibrada.
À medida que avançamos nesse processo de consolidação, direcionaremos nossa energia para expandir nossa presença além das fronteiras de Brasília. Estudaremos cuidadosamente oportunidades para introduzir nossas marcas Caminito Parrilla e Nazo Japanese Food em novos mercados regionais. Simultaneamente, aceleraremos o crescimento do nosso braço de bares no Centro-Oeste.
Adicionalmente, estaremos atentos a oportunidades de fusões e aquisições que possam fortalecer nossa posição de mercado e impulsionar o alcance de nossa visão. Isso pode incluir a identificação de empresas ou marcas complementares que agreguem valor ao nosso portfólio existente, bem como a exploração de parcerias estratégicas que nos permitam capitalizar em novas oportunidades de crescimento e diversificação.
Em resumo, nossa visão para os próximos anos é liderar o cenário gastronômico do Centro-Oeste e expandir nossa influência nacionalmente. Pretendemos alcançar esse objetivo mantendo um crescimento sólido e sustentável, que nos permita superar desafios e aproveitar as oportunidades que surgirem em nosso caminho.
valores
Nossa empresa está fundada em 5 grandes pilares, que se aplicam a todos os colaboradores, diretores, gerentes, chefes e sócios da empresa.
Aqui elencamos os 5 pilares:
Nossa missão é fazer nosso cliente feliz. Para isso, contamos com uma equipe dedicada que não mede esforços para alegrar, encantar e oferecer, com muito carinho, a melhor experiência ao nosso querido cliente.
Como vivemos esse valor:
Foco no cliente:
Foco no cliente: o objetivo da nossa empresa é transformar o dia de nosso cliente, buscando superar as expectativas e proporcionar momentos incríveis nos nossos estabelecimentos.
Atendimento diferenciado:
Recepcionamos e atendemos nossos clientes com carinho e atenção, tratando-os com a mesma dedicação que teríamos com nossa própria família.
Não deixamos o problema sair pela porta:
Pedimos feedback e visitamos a mesa do cliente enquanto ele ainda está na casa. Ao mínimo sinal de algo que possa afetar sua experiência, o colaborador envolvido e a chefia imediata intervém imediatamente para resolver de vez o problema, garantindo a satisfação e confiança em nossa marca. Os chefes e colaboradores tem autonomia e estarão sempre presentes para resolver eventuais problemas e insatisfações de imediato.
Atendemos as exigências dos nossos clientes:
Personalizamos nossos produtos e serviços para atender às necessidades e preferências individuais de cada cliente, garantindo uma experiência única e sob medida. Se o cliente é alérgico a leite, por exemplo, vamos informar a cozinha para que faça algo especial para esse cliente. Nos adaptamos sempre para poder atender as demandas de nosso público.
Excelência do produto:
Cuidamos criteriosamente do manejo, seleção, armazenamento, finalização e apresentação de nossos pratos, garantindo a qualidade e frescor para nossos clientes.
Melhoria contínua:
Buscamos constantemente a melhoria de nossas operações e instalações, visando oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, seja por meio de processos mais eficientes, inovações e aprimoramento dos serviços.
Como não vivemos
esse valor:
Minimizar
reclamações:
Todo feedback, sugestão ou reclamação deve ser encarada com extrema importância pela equipe. O gestor deve ir a fundo na raiz do problema para que o eventual erro não se repita. Não toleramos que nenhum colaborador esconda, minimize ou despreze manifestações de nossos clientes.
Não admitimos servir produtos “meia boca”:
Culpar o cliente:
Não é admissível dentro da empresa terceirizar qualquer culpa para o cliente, pois aqui ele sempre tem razão. Não toleramos frases como “esse cliente é chato”, “cliente não sabe o que quer”, “cliente que pediu errado”. Todo inconveniente ou erro de comunicação deve ser tratado pela equipe com carinho e zelo, resolvendo rapidamente a situação do cliente.
Nenhum colaborador ou chefias podem nem cogitar em aceitar que as operações sirvam produtos ruins, mal finalizados ou com apresentação incorreta. Não aceitamos nada diferente do ótimo, só servimos o que está perfeito para o cliente.
Não damos desculpas, nem arranjamos culpados. Não terceirizamos responsabilidades. Batemos no peito e encaramos de frente o problema. Erramos? Sem problema, não repetiremos o mesmo erro amanhã. Sabemos de nossas atribuições e, diariamente, nos comprometemos a entregar o melhor em nossos cargos.
Como vivemos esse valor:
Assumimos os erros:
Reconhecemos nossas falhas e estamos dispostos a assumir a responsabilidade por elas. Aprendemos com nossos erros e trabalhamos para não os repetir.
Não reclamamos:
Ao invés de reclamar de outras pessoas ou de eventos que não temos controle, olhamos para nós mesmos e pensamos o que podemos fazer para mudar aquela realidade. Somos donos dos nossos destinos, sabemos que só nosso trabalho e esforço são capazes de mudar nossas vidas.
Não nos fazemos de vítimas:
Não temos mentalidade vitimista. Se algo ocorreu, um problema estourou, temos a tranquilidade de assumir a responsabilidade e conduzir a uma solução sem drama.
Buscamos soluções e não culpados:
Em situações adversas, concentramos nossos esforços na busca de soluções, em vez de desperdiçar tempo e energia procurando por culpados
Como não vivemos
esse valor:
Culpando as pessoas ou circunstâncias:
Evitamos atribuir culpa a terceiros ou às circunstâncias externas, reconhecendo que somos responsáveis por nossas próprias ações e decisões.
Negando os erros:
Não temos problema em admitir nossos erros. Entendemos que o aprendizado surge da capacidade de reconhecer e corrigir nossas falhas.
Reclamando dos colegas de trabalho, clientes e fornecedores:
Optamos por não reclamar ou criticar de maneira negativa nossos colegas de trabalho, clientes ou fornecedores, buscando sempre manter um ambiente de trabalho positivo e colaborativo.
Acreditamos que nosso grupo pode contribuir para melhoria do cenário social e econômico do país, com a geração de empregos, renda e tributos, impulsionando o setor de bares e restaurantes. Temos orgulho de fazer parte desse projeto, defendendo o propósito da empresa e torcendo pelo seu crescimento. Afinal, o crescimento da empresa é o nosso crescimento, e juntos buscamos melhorar a sociedade e a vida das pessoas que estão ao nosso redor.
Como vivemos esse valor:
Senso de pertencimento e colaboração:
Valorizamos a união e o trabalho em equipe, cultivando um ambiente de colaboração, empatia e companheirismo.
Crescimento compartilhado:
O sucesso da empresa é o sonho de todos, quando a empresa cresce, todos crescem juntos, pessoal e profissionalmente, entendendo que a progressão da empresa, na verdade, são vitórias e conquistas dos profissionais que nela trabalham.
Multiplicadores dos valores:
Somos multiplicadores dos valores da empresa, acreditamos e incorporamos esses princípios em nossa vida, dentro e fora dos restaurantes.
Engajamento com o propósito:
Temos engajamento com o propósito, trabalhamos por paixão a causa, vestimos a camisa da empresa.
Como não vivemos
esse valor:
Incoerência com
os valores:
Deixar de observar os valores da empresa, dando mal exemplo aos demais colaboradores com atitudes, gestos ou palavras que não correspondem a cultura da empresa.
Indiferença com
a empresa:
Não toleramos colaboradores que tem indiferença pelo sucesso da empresa, que não compram a briga de nosso propósito e que passam o dia apáticos, pouco se importando se as coisas vão bem ou não. Gostamos de pessoas com energia e disposição que puxam a empresa para cima para superarmos a cada dia nossos desafios.
Em nossas empresas, cultivamos um ambiente de sorrisos, alegria e disposição, onde o ânimo e o alto-astral são valores fundamentais. Acreditamos que a energia positiva é contagiante e desempenha um papel essencial em transformar o dia de todos os colaboradores, clientes e fornecedores.
Como vivemos esse valor:
Ambiente leve e alegre:
O ambiente da empresa é sempre alegre e, na medida do possível, informal. Gostamos do bom humor e de atitudes que deixem o ambiente mais leve.
Cortesia e gratidão:
Cumprimentamos nossos colegas e clientes com um sorriso no rosto, expressando cortesia e gratidão em cada interação. Usamos palavras como "bom dia", "boa tarde" e "obrigado" com sinceridade e gentileza.
Colaboração e respeito:
Valorizamos a diversidade de opiniões e experiências, buscando colaborar de forma construtiva para encontrar as melhores soluções para os desafios da empresa. Respeitamos as ideias e perspectivas dos outros, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo.
Gostamos de ser de bem com a vida:
Iniciamos cada dia com disposição e entusiasmo, ansiosos para oferecer um serviço excepcional e deixar uma impressão positiva em cada cliente que visita nosso restaurante. Ao final do dia, retornamos para casa com a satisfação do dever cumprido e alegres por mais uma jornada produtiva.
Como não vivemos
esse valor:
Agressão, desrespeito e discriminação:
Não aceitamos de maneira alguma na empresa qualquer forma de agressão, desrespeito e discriminação entre colaboradores ou entre eles e fornecedores ou clientes. Não é tolerada nenhum tipo de ofensa, ameaça, gritaria ou gesto que ofenda outra pessoa, promovendo um ambiente de respeito dentro da empresa.
Baixo astral:
Não queremos na equipe pessoas carrancudas, mal-humoradas e de mal com a vida. Esse tipo de atitude contamina o ambiente e faz com que as pessoas ao redor percam qualidade de vida.
Temos muito claro quais tarefas são importantes e urgentes e devem ter atenção imediata. Organizamos as agendas de nossas semanas para priorizar demandas. Não procrastinamos, sabemos nos posicionar e tomar decisões difíceis.
Como vivemos esse valor:
Não deixamos para amanhã o que deve ser resolvido hoje:
Não adiamos decisões por acomodação, medo, preguiça ou desleixo. Estamos prontos para agir na hora certa e tomar decisões difíceis.
Sabemos priorizar as demandas:
Dentre as diversas atividades que surgem diária e semanalmente, sabemos distinguir o que é urgente e importante. Na dúvida, procuramos nossa chefia imediata para que nos ajude no processo de priorização.
Como não vivemos
esse valor:
Não alinhar as prioridades com o superior hierárquico:
As prioridades dos colaboradores no ambiente profissional, na verdade, são prioridades da empresa como um todo que desce do planejamento estratégico anual em cascata. Além disso, aparecem tarefas não esperadas urgentes que merecem atenção. Por isso, é essencial alinhar com o chefe imediato quais são as prioridades da semana para que, no final do período, todas as demandas consigam ser entregues.